設為首頁收藏本站 開啟輔助訪問

中國美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

中國美術高考網 招生簡章 查看內容

西安美術學院2020年本科藝術類專業招生考試信息公告(一)

2019-11-13| 查看: 1| 評論: 0|來自: 西安美術學院

 根據教育部關于高校特殊類型招生工作相關文件精神,結合近年招生錄取工作實際,圍繞學院辦學定位、辦學特色,經研究,決定2020年本科招生專業課校考將做如下調整:
1.取消“音樂學”專業校考。
凡報考“音樂學”專業的考生須參加所在省要求的統考(如無統考有聯考需參加聯考)且成績合格,按照文化課成績擇優錄取。
2.取消“藝術學理論類(美術學、藝術設計學、藝術史論、藝術管理)”專業校考。
凡報考“藝術學理論類”各專業的考生須參加所在省相應類別統考且成績合格,如沒有相應類別統考,須參加各省美術類統考且成績合格,按照文化課成績擇優錄取。
3.“美術學類”、“設計學類”、“書法學”考試方式不變。
凡報考“美術學類”、“設計學類”的考生須參加所在省“美術學類及設計學類”專業課考試且成績合格方可報考。
凡報考“書法學”專業的考生須參加各省“書法學”統考且成績合格方可報考,未組織省級“書法學”統考的可直接報考。
“美術學類”、“設計學類”考試科目:速寫(默寫、命題),素描(寫生),色彩(寫生)。
“書法學”考試科目:碑帖臨摹,書法創作。

西安美術學院招生處
2019年11月13日



雷人

路過

鮮花

最新評論

圖文熱點

最新文章

 
 
返回頂部
浙江20选5开怎么中奖